lunedì 30 gennaio 2023

Chiacchiere

 


330 g di farina molino rossetto w330, altrimenti una farina brioche o altra con w uguale

1 uovo +un tuorlo, io L'uovo d'oro bio


 

30g di burro, io Brazzale

50 g di zucchero semolato 

50 g di liquore Strega

30 g di vino bianco 

Un pizzico di sale 

Olio di girasole alto oleico

Zucchero al velo vanigliato


Ho lavorato tutto assieme fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi ho messo a riposare in una ciotola coperta. 

Dopo ho steso l' impasto con la sfogliatrice per la pasta fresca, fino ad avere una sfoglia sottilissima, tanto sottile da vedere sotto il disegno dello strofinaccio. Ho fritto in olio di girasole  alto oleico profondo, il tempo di calare, di girarle ed erano cotte. 

Spolverato con zucchero al velo vanigliato



Nessun commento:

Posta un commento