martedì 29 luglio 2014

Semplicemente baccalà

Io amo il baccalà, in tutti i modi, lo trovo squisito!!! Da quando poi ho scoperto che esiste quello congelato (lo starete tutti pensando: ora se ne è accorta?? :o) che è sapido al punto giusto e non ha spine, a casa mia non manca mai, lo faccio almeno una volta a settimana :D
Stasera ero in vena di coccolarmi e  me lo son fatta così:

2 pezzetti di baccalà
2 pomodori pelati schiacciati
2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate sott'olio
una manciata di capperi
1 spicchio di aglio
olio evo
peperoncino
sale e pepe q.b.

Ho fatto andare in padella prima l'olio con l'aglio, i capperi e le olive, poi ho adagiato i pezzetti di pomodoro pelato e poi il baccalà, salato, pepato e peperoncinato. Portato a cottura e: mmmmmm che buono che era :p Più semplice di così ......;)

1 commento:

  1. Il baccalà lo adoro e conosco diversi modi di prepararlo, ma con le olive e i capperi non l'ho mai fatto, e devo rimediare perché a me piace tutto ciò che si accompagna alle olive, soprattutto le taggiasche, e i capperi.
    Segnata per la prima scorpacciata di baccalà! ;-)

    RispondiElimina