giovedì 13 giugno 2013

Un bicchierino goloso

In casa, o per meglio dire nel congelatore, non dovrebbe mai mancare un pds classico ed uno al cioccolato, perchè non si sa mai, qualcuno può sempre arrivare all'improvviso, e come si fa con il dolce???? Io ho risolto l'ultima volta così

Pan di spagna al cioccolato
Bagna alla Strega
crema al formaggio fatta così:
200g di panna montata fermissima
125g di mascarpone
125di formaggio philadelphia
75g di zucchero al velo


crema al cioccolato avanzata dalla torta del giorno prima fatta così:

500 ml di panna liquida
500 g di cioccolato fondente
500g di panna montata liquore Strega secondo i gusti

Tagliate il cioccolato in pezzetti piccoli, poi metteteli in un pentolino con la panna liquida e mettete su una fiamma piccola piccola e girate fino a quando il cioccolato non sarà fuso. Non deve bollire
Una volta stiepidito, infilate in frigo per una mezzora e poi unite la panna montata assieme alla Strega, un po alla volta secondo il gusto. Riponete di nuovo una mezzora in frigo. 


Ancora pds al cioccolato e nuovamente crema al cioccoltato.

Messo il tutto in frigo per 3 ore e poi goduria allo stao puro :P

Ho accompagnato il tutto con un bel limoncello Terre Pompeiane 




2 commenti:

  1. Oh caspita se è goloso questo bicchierino, sto letteralmente sbavando!!!
    Sempre bravissima tu a tirare i conigli fuori dal cilindro ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Più che coniglio tiro fuori gatti :D

      Elimina