mercoledì 13 marzo 2013

Congratulazioni Luca

Questa tortina non era assolutamente in programma...fatta in 24 ore ( e si vede ihihih) è per il figlio di una persona cara alla nostra famiglia, che domani si laurea in ingegneria informatica.

Fatta con la mia solita torta al cioccolato (oramai la vogliono tutti o.0  )
bagna al rum
crema con:
400g di panna montata fermissima
250g di mascarpone
250di formaggio philadelphia
150g di zucchero al velo
gocce di cioccolato bianco e fondente

Ho messo sulle 3 calle anche una spiga di grano come segno di buon augurio ed abbondanza e tutto intorno delle foglie di alloro in gum paste. Purtroppo il bozzettino sul davanti l'ha fatto il ripiano della porta del frigo :(((

Indovinate chi si è trovato a passare mentre toglievo la farina di eccesso dalla teglia (ho finito lo staccateglie :((( )?????
Mi si è invecchiato il micioooooo :D



15 commenti:

  1. hihi troppo forte il micio, bellissima torta , in giro di poco tempo sei bravissima!!
    Buon pomeriggio baci!

    RispondiElimina
  2. e se avevi pù tempo che facevi tu???

    mani d'oro :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi sarebbe piaciuto fare di più, ma purtroppo non ho manualità :(

      Elimina
  3. auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,luca

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. Bugiarda più di Pinocchio!!!! Non c'è proprio nulla di perfetto, pure il bozzo la porta frigo fece :( Il cappello moscio peò, con la stagnola sotto e tenuto per 36 ore in frigo alla fine si è ascigato e tenuto su :D

      Elimina
    2. complimenti Iris

      Elimina
  5. congratulazioni e...torta fantastica, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. tanti complimenti

    RispondiElimina
  7. bravissima Iris come sempre! mi fa morire il musino bianco nero di Romeo!!

    RispondiElimina