giovedì 21 ottobre 2010

Biscotti gocciolosi

La prima ricetta di Antonio, mio figlio :
 500g di farina auto lievitante
1 bicchiere di olio di  arachidi
1 bicchiere di granella di arachidi (oppure nocciole però è più buono con gli arachidi)
1/2 bicchiere di gocce di cioccolata
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di marsala,  vin santo, o comunque un vino liquoroso (anche quello che vendono a Natale all'Ikea)
Si impasta tutto insieme,  si formano i biscotti grossi tipo una noce, e si inforna a 180° per 15 minuti circa.
Una volta cotti e freddi potete ricoprirli di zucchero al velo, ma anche senza sono ottimi.

2 commenti:

  1. Antonio grazie per questa ricetta, io me li ricordo questi biscotti!!!!!! sono buonissimi, domani li faccio a Giovanna, sarà felicissima grazie un bacetto a te e a Mamma

    RispondiElimina
  2. E chi se li dimentica questi biscotti... erano fantastici anche senza glutine!

    Un bacione ad Antonio!

    RispondiElimina